Пятница, 14 декабря 2018, 15:461544795183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представителей СМИ, которых государственная охрана не допустила к освещению рабочей поездки президента Петра Порошенко в Донецкую область, возвращаются в Краматорск вместе с остальными журналистами. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа" с места события.

По их словам, претензии сотрудников УГО возникли из-за того, что, якобы, есть оперативная информация о том, что данные журналисты причастны к хранению оружия и подделке банковских карт.

Все время пребывания президента на Карачуне, где глава государства открыл работу телевизионной вышки, трое аккредитованных на мероприятие представителей СМИ провели в автобусе. Их не допрашивали и не проводили с ними никаких действий. После окончания рабочей поездки их усадили в автобус с другими журналистами. Сейчас они направляются в Краматорск.

Как сообщал "ОстроВ", у сотрудников Управления государственной охраны возникли вопросы к трем представителям СМИ, аккредитованным на освещение участия президента Украины Петра Порошенко в открытии телевизионной вышки на горе Карачун в Донецкой области. Речь идет о журналистах Донецкого областного государственного телевидения, "Общественного телевидения" и " Эспрессо.TV". Их явочным порядком вывели из президентского пула.

32


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: