Четверг, 20 сентября 2018, 19:321537461132 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У сотрудников Управления государственной охраны возникли вопросы к трем представителям СМИ, аккредитованным на освещение участия президента Украины Петра Порошенко в открытии телевизионной вышке на горе Карачун в Донецкой области. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа" с места события.

Речь идет о журналистах Донецкого областного государственного телевидения и " Эспрессо.TV".

Когда автобус с представителями СМИ прибыл к телевышке на горе Карачун, журналистов проверили по спискам и к двум из них у сотрудников УГО возникли вопросы. В настоящее время журналистов усадили в автомобиль, где проводят с ними беседу.

Суть претензий на данный момент неизвестна.

Представители СМИ не задержаны, просто их не пускают на территорию, хотя они имеют аккредитацию для работы в зоне АТО и уже не первый раз освещают приезды высокопоставленных лиц государства в Донецкую область.

Во время подготовки к визиту главы государства силовиками предприняты серьезные меры безопасности. Так, по дороге на гору Карачун через каждые 200-300 метров стоят люди в камуфляже. На дороге непосредственно к вышке дежурит бронированная машина. Территорию вокруг телевышки тщательно проверили люди в маскхалатах.

32


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: