Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:561544943393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "МГБ ДНР" усиленно ищет распространителей листовок с информацией о программе СБУ для боевиков "Тебя ждут дома". Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке.

Программа СБУ "Тебя ждут дома" рассчитана на лиц, которые добровольно отказались от участия в террористической деятельности и обратились в правоохранительный орган Украины с соответствующим заявлением. Как отмечают в "ИС", подобные листовки в последнее время стали активно появляться близ мест дислокации "воинских частей ДНР" (особенно – северная часть оккупированных районов Донецкой области).

"Согласно докладу руководства "МГБ" главарям "ДНР", распространение информации о данной программе СБУ представляет собой "серьезную угрозу для морально-психологического состояния" местных боевиков из состава "1-го АК ДНР". Среди боевиков усиленно распространяется информация, что данная программа позволяет безболезненно вернуться к мирной жизни, сдавшись силам АТО и сложив оружие, многие боевики высказывают готовность воспользоваться этим", - отмечают в "ИС".

По данным "ИС", кроме усиленного поиска распространителей листовок, "МГБ ДНР" предложило командованию "1-го АК ДНР" усилить "воспитательную работу" с личным составом по дискредитации подобных предложений Киева ("информировать" о "зверствах карателей", "коварстве и подлости" СБУ, активизировать пропагандистскую работу в подразделениях).

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: