Четверг, 20 сентября 2018, 12:281537435686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Бюджетники" и работники предприятий в "ДНР" недовольны требованием главаря "республики" Александра Захарченко о принудительном вступлении в ряды подконтрольного ему общественного движения "Донецкая республика". Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке.

Отмечается, что среди работников "бюджетной сферы" и предприятий в псевдореспублике нарастает недовольство из-за требования "главы ДНР". По данным "ИС", контроль за выполнением указания в "Министерстве угля и энергетики ДНР" осуществляет сотрудник пресс-службы Ю.Коновалова, которая инструктирует руководителей предприятий относительно составления соответствующих списков для последующей отправки в администрацию А.Захарченко.

"На последнем таком "инструктаже" ряд руководителей предприятий угольной отрасли сообщили о том, что их сотрудники все более активно высказывают недовольство принудительным характером вступления в ОД "Донецкая республика". На что Ю.Коновалова заявила, что ранее утвержденные показатели численности новых членов ОД для предприятий корректироваться не будут", - сообщают в "ИС".


72



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: