Вверх

Бывший командующий Внутренними войсками Украины Станислав Шуляк заявил, что не располагает данными о применении огнестрельного оружия бойцами Внутренних войск и не знает тех, кто стрелял на улице Институтской во время событий Евромайдана. Об этом он сегодня сказал во время допроса путем видеоконференции по делу беркутовцев, - сообщает "Украинская правда".

"Докладов о применении огнестрельного оружия личным составом Внутренних войск не поступало", – ответил Шуляк. 
 
На уточняющий вопрос прокурора, какие именно подразделения правоохранительных органов Украины в первой половине дня 20 февраля применили оружие относительно участников акций массовых протестов, экс-командующий ответил: "Мне такие факты неизвестны".  Экс-командующий отметил, что непосредственным очевидцем событий на улице Институтской в феврале 2014 года он не был, а впоследствии "смотрел видеосюжеты".

Отвечая на вопрос, может ли он идентифицировать людей в черном, которые стреляли на Институтской, к каким формированиям они принадлежали, Шуляк сказал: "Я не могу сказать о принадлежности этих людей, которые вели огонь, я не имею сейчас для этого достаточной информации".

72


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: