Вверх

Министерство финансов Украины заплатило 999 999 гривен коллекторской компании "Дельта М" для проведения телефонной верификации получателей социальных выплат (в том числе внутренне перемещенных лиц). Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Минфина.

"Государственным предприятием "Головфинтех" (в прямом подчинении Министерства финансов Украины, - "ОстроВ") 22 сентября 2016 в соответствии с процедурами, предусмотренными Законом Украины "Об осуществлении государственных закупок", были объявлено открытые торги на эти услуги, по результатам, которых 31 октября 2016 было заключено соглашение с ООО "Дельта-М" на услуги по проведению телефонной верификации 150 000 записей на сумму 999 999 грн", - говорится в ответе.

Ранее сообщалось, что в Министерстве финансов Украины признали, что передали данные переселенцев коллекторской компании "Дельта М" для проведения верификации. 

Ранее переселенцам стали поступать звонки от операторов колл-центра, которые называют себя представителями "группы кампаний "Дельта М". Они сообщают, что осуществляют звонок с целью уточнения места нахождения этих граждан для якобы "поздравления их с новогодними праздниками от имени Министерства финансов Украины". 

82


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: