Суббота, 22 сентября 2018, 06:301537587006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство финансов Украины заплатило 999 999 гривен коллекторской компании "Дельта М" для проведения телефонной верификации получателей социальных выплат (в том числе внутренне перемещенных лиц). Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Минфина.

"Государственным предприятием "Головфинтех" (в прямом подчинении Министерства финансов Украины, - "ОстроВ") 22 сентября 2016 в соответствии с процедурами, предусмотренными Законом Украины "Об осуществлении государственных закупок", были объявлено открытые торги на эти услуги, по результатам, которых 31 октября 2016 было заключено соглашение с ООО "Дельта-М" на услуги по проведению телефонной верификации 150 000 записей на сумму 999 999 грн", - говорится в ответе.

Ранее сообщалось, что в Министерстве финансов Украины признали, что передали данные переселенцев коллекторской компании "Дельта М" для проведения верификации. 

Ранее переселенцам стали поступать звонки от операторов колл-центра, которые называют себя представителями "группы кампаний "Дельта М". Они сообщают, что осуществляют звонок с целью уточнения места нахождения этих граждан для якобы "поздравления их с новогодними праздниками от имени Министерства финансов Украины". 

82


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: