Понедельник, 16 июля 2018, 14:011531738883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донбасс сейчас находится состоянии экономической руины, что имеет негативные последствия для его жителей. Об этом заявил первый заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Донбасс когда-то был экономическим двигателем Украины, и я надеюсь, что когда-нибудь он восстановит этот статус. Однако сейчас он находится в состоянии экономической руины, где объемы промышленного производства снизились до минимума", - отметил он.

По его словам, такая ситуация негативно отражается на жизни местного населения."Для людей, которые остались там это может привести до состояния крайнего отчаяния. Жители Новоалександровки, западной части Луганской области сообщили нам, что у них запасов еды и дров осталось на только две недели. У них нет электрики. Они не могут пойти в лес, чтоб запастись дровами из-за риска наличия там мин и неразорвавшихся боеприпасов", - сказал А.Хуг, добавив, что население вынуждено рассчитывать на гуманитарную помощь.

72




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: