Вторник, 17 сентября 2019, 18:181568733516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» приобрел последний из заявленных домов для многодетных семей Закарпатья. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.
 
Дом передан семье Химинец, в которой воспитывается 10 несовершеннолетних детей.
 
Стоимость дома с земельным участком составляет 303 500 гривен.
 
Дом был приобретен Фондом в рамках совместного проекта власти и бизнеса «Согрей любовью ребенка», целью которого является улучшение жилищных условий семей, в которых воспитывается 10 и более несовершеннолетних детей. 
 
Приобретение этого дома завершает реализацию этого проекта в Закарпатье, где всего в рамках проекта Фондом Рината Ахметова было приобретено 11 и отремонтировано 6 домов на 4 млн. 370 тыс. грн.
 
В целом Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины" взял под свою опеку 44 семьи из АР Крым, Донецкой, Закарпатской и Луганской областей. Реализация проекта в Крыму и Закарпатье завершена, - семьи обеспечены просторными и уютными домами, а проект в Донецкой и Луганской областях находится на завершающей стадии. На покупку новых домов, достройку или капитальный ремонт существующих жилищ из бюджета Фонда направлено свыше 17 млн.грн.  
 
«Проект действительно совместный. Мы искренне благодарны руководству Закарпатской области за оказанную помощь. Это отличный пример взаимодействия органов власти, бизнеса и общественности», - заявила руководитель проекта Дарья Касьянова.
 
Справка о фонде: Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» - неприбыльная организация, основанная 15 июля 2005 года.
 
Миссия Фонда – Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» создает фундамент для успешного и устойчивого развития украинского общества, инвестируя в образование будущих поколений, здоровье нации, сохранение и развитие украинской культуры.
 
Направления деятельности: современное образование, здоровье нации, культурное наследие, адресная помощь.
 
Президентом  Фонда является народный депутат от Партии регионов  Ринат Ахметов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: