Вверх

Издатель книги «Донецкая мафия» Борис Пенчук, задержанный в Киеве 11 октября и перевезенный в Донецкий СИЗО, отказался от медобследования и прекратил голодовку.
 
Об этом «Острову» сообщил начальник управления социальной и воспитательной работы областного управления исправления наказаний (УИН) Михаил Матангин.
 
«На выходные дни Пенчуку было предложено пройти обследование в больнице, куда его доставили. Однако он от обследования отказался, о чем был составлен акт. Пенчук также отказался от продолжения голодовки», - сказал М. Матангин.
 
Он подчеркнул, что «сейчас Пенчук чувствует себя хорошо» и по-прежнему находится в СИЗО.

Как сообщал "Остров", Борис Пенчук, выступавший в 2005 году главным обвинителем Бориса Колесникова по делу о вымогательстве у него акций донецкого универмага «Белый лебедь», был задержан в Киеве 11 октября по решению Ворошиловского суда г. Донецка и помещен в донецкий СИЗО. Его обвиняют в вымогательстве денег у Б. Колесникова.

16 октября адвокат Пенчука Владимир Моисеенко соообщил, что его подзащитный объявил голодовку. Адвокат заявил, что Б. Пенчук нуждается в немедленном лечении и повторной операции в связи с болезнью - сахарным диабетом.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: