Воскресенье, 21 июля 2019, 22:301563737421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Департамент ГАИ намерен создать для борьбы с недобросовестными гаишниками мобильные группы из журналистов, сотрудников ГАИ и МВД на специально оборудованных служебных автомобилях. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Департамента ГАИ УМВД Сергей Левченко. 

«Нами планируется создать из числа сотрудников Департамента ГАИ с привлечением сотрудников других служб МВД и СМИ мобильных групп на специально оборудованных служебных автотранспортных средствах. И организовать их работу в подчиненных подразделениях управлений отделений ГАИ в региональных подразделениях МВС», - сообщил С.Левченко. 

Он также отметил, что для этой же цели будет обеспечено создание в Департаменте ГАИ многоканальной сети телефонной связи оперативного реагирования на заявления и жалобы относительно действий сотрудников ГАИ. А также будет проведена разъяснительная работа среди населения. 

«Мы создаем специальный контроль, и будем привлекать СМИ, чтобы от таких людей, которые будут портить наш имидж, избавляться… Мы будем стараться изменить сознание нашего инспектора. Конечно, может быть всё. Но, как говорят, в семье не без…», - сказал С.Левченко

Как сообщалось, 24 сентября Верховной Радой был принят Закон «О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно усовершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». 14 октября он был подписан Президентом Украины Виктором Ющенко. В ближайшие дни он будет опубликован и вступит в силу через 30 дней.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: