Воскресенье, 24 марта 2019, 20:011553450470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если бы выборы в Верховную Раду Украины проходили 28 сентября, то Партия регионов набрала наибольшее количество голосов, опередив при этом БЮТ почти на 4%.

Как передает "Главред" со ссылкой на «УНИАН», соответствующие результаты опроса общественного мнения обнародовал сегодня генеральный директор ООО «ФОМ – Украина» Александр Бухалов на пресс-конференции в Киеве.

Как сообщил А.Бухалов, согласно результатам опроса, Партия регионов на возможных парламентских выборах набрала бы 22,5% голосов избирателей, БЮТ – 18,8%, Коммунистическая партия Украины – 4,7%, блок «Наша Украина – Народная Самооборона» – 4,6% и Блок Литвина – 3,9%.

«Еще в январе по опросам БЮТ опережал Партию регионов почти на 8%. Такое сокращение сторонников можно пояснить развалом коалиции, в результате которого отрицательную оценку получили оба партнера по парламентскому большинству», - сказал Бухалов.

В то же время социолог отметил, что также выросло количество респондентов, которые проголосовали бы против всех – до 16,1% в сентябре против 7,7% в январе 2008 года.

ООО «ФОМ – Украина» проводило опрос общественного мнения с 12 по 26 сентября 2008 года при участии 2 тысяч респондентов в возрасте от 18 лет и старше в 160 населенных пунктах Украины. Статистическая погрешность результатов исследования составляет 2,2%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: