Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Председателя правления «Проминвестбанка» Владимир Матвиенко должен лично опровергнуть слухи о якобы банкротстве этого финансового учреждения. В этом уверен председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко, заявление которого распространила пресс-служба ОГА.

«Данная проблема (паника среди вкладчиков банка – «Остров») создана искусственно. И она (ситуация - ОГА), кроме пресс-релизов, нуждается в срочном личном вмешательстве Председателя правления банка - Владимира Павловича Матвиенко», - считает губернатор.

В.Ловгиненко убежден, что только В. Матвиенко «как руководитель, должен быть сегодня в гуще событий: среди людей, которые доверили банку свои сбережения, а сейчас очень обеспокоены их судьбой, и вынужденные в бесконечных очередях возле банкоматов тратить свое время, здоровье».

По мнению председателя ОГА В.Матвиенко «должен лично объяснить людям, что причин для паники нет, как и нет предпосылок для сомнений в стабильности одного из наибольших банков Украины».

 

Как сообщал «Остров», в пятницу, 26 сентября слухи о возможном банкротстве банка вызвали панику среди клиентов «Проминвестбанка» в Донецке и области. Так, у здания областной дирекции ПИБ собиралось сегодня более 100 человек, которые пытались досрочно закрыть депозиты и обналичить зарплатные карточки.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: