Вторник, 18 декабря 2018, 17:051545145555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрольно-ревизионное управление обнаружило в Черновицкой области значительные злоупотребления средствами, которые выделило государство на компенсацию материальных убытков пострадавшим в июле от паводка в Западной Украине, сообщает "УНИАН".

По словам работников управления, по 33 объектам в Выжницком, Заставнивском, Новоселицком и Сокирянском районах обнаружили завышение размера нанесенного ущерба и предупредили лишнее выделение бюджетных средств в целом на сумму 634 тыс. гривен.

При повторных обследованиях обнаружены случаи лишней выплаты 8 тыс. гривен денежной компенсации 51 гражданину Хотинского района и г. Черновцов, домохозяйства и приусадебные участки которых фактически не были повреждены стихией.

В то же время, во время совместных проверок с Управлением Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины в Черновицкой области установлено необоснованное включение одного объекта, который фактически не был подтоплен, в Перечень безотлагательных работ по ликвидации последствий стихийного бедствия на сумму 20 млн. грн. и в Перечень объектов, включенных в Генеральный план проведения безотлагательных ремонтно-строительных работ на сумму 3 млн. грн.

Также в трех случаях граждане были безосновательно отнесены ко ІІ-й категории пострадавших и им было начислено почти 138 тыс. грн. денежной помощи, сообщили в КРУ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: