Понедельник, 17 декабря 2018, 18:481545065339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Авиакатастрофа в Перми забрала жизни троих сотрудников Новокраматорского машиностроительного завода, пишет газета \"Донбасс\".

«Мы потеряли перспективных специалистов и незаурядных людей. Это тридцатипятилетний инженер-конструктор отдела горнорудного и кузнечно-прессового оборудования Дмитрий Ефремов, тридцатичетырехлетний начальник отдела маркетинга и контрактов производства горнорудного и кузнечно-прессового оборудования Вадим Никулин и тридцатитрехлетний главный конструктор горнорудного и кузнечно-прессового оборудования Николай Попов», - рассказал руководитель пресс-службы завода Сергей Богданов.

Удалось уточнить, что Дмитрий Ефремов в 1995 году с отличием окончил Донбасскую машиностроительную академию, и его охотно принял к себе коллектив отдела главного конструктора горнорудного и кузнечно-прессового оборудования. За эти годы Ефремов вырос до ведущего инженера-конструктора, проектировал наукоемкие электроприводы и автоматизированные системы управления для шахтных подъемных машин, экскаваторов, установок электрошлаковой сварки и другого оборудования. Лично разработал новую АСУ шахтной подъемной установки. У него осталась жена и одиннадцатилетний сын.

Вадим Никулин окончил академию по специальности «Автоматизированное управление технологическими процессами» годом позже и стал конструктором на НКМЗ. Быстро дорос до начальника отдела маркетинга и контрактов производства горнорудного и кузнечно-прессового оборудования. Пришел на НКМЗ не случайно: его отец всю трудовую биографию посвятил этому заводу, здесь же трудилась до выхода на пенсию и его мама. У Никулина остались жена и семилетний сын.

Николай Попов окончил академию по специальности «Подъемно-транспортные, строительные машины и оборудование» в 1997 году и сразу же влился в коллектив заводчан.

«Как они оказались на Урале? Они лично работали с каждым партнером. Не сидели на месте, а принимали участие в подготовке контрактов на поставку им горнорудного и кузнечно-прессового оборудования» - рассказал начальник отдела маркетинга НКМЗ Владимир Жулий.

По его словам, подобные деловые поездки эти молодые люди совершали десятками, каждый раз привозя пачки новых выгодных контрактов для завода.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: