Понедельник, 10 декабря 2018, 09:201544426430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Принудительная вакцинация от кори индийским препаратом, которая привела к смерти подростка из Краматорска, а также к заболеваниям детей, была преступлением. К такому выводу пришла специальная парламентская следственная комиссия, сообщает \"Корреспондент\" со ссылкой на «ICTV».

Такое решение следственная комиссия вынесла еще два месяца назад, однако, обнародовать официально результаты следствия у парламентариев не доходят руки.

Специалисты выяснили, что к смерти Антона Тищенко из Краматорска привела именно индийская вакцина. Комиссия пришла к однозначному выводу: принудительная вакцинация весной этого года была преступлением. В связи с этим следственная комиссия требует прекратить прививание против кори и краснухи и вернуть индийское лекарство международным организациям.

В июне этого года Верховная Рада Украины решила создать временную следственную комиссию парламента расследования причин смерти 17-летнего школьника из Краматорска, который скончался 14 мая после вакцинации от кори и краснухи.

К тому же, в результате масштабной кампании по вакцинации в больницах Донецкой области с жалобами на плохое самочувствие оказалось свыше 90 человек.

Министерство здравоохранения считает необходимым возобновить вакцинацию против кори и краснухи, которая была приостановлена 17 мая, так как отрицает связь смерти юноши в Краматорске с проведением накануне вакцинации против кори и краснухи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: