Понедельник, 17 декабря 2018, 19:421545068533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Есть опасность того, что после саммита Украина-ЕС Киев останется «с пустыми руками», в случае если этот саммит будет проходить на фоне открытого политического противостояния. Об этом сказал глава комитета парламентского сотрудничества ЕС-Украина Адриан Северин в Брюсселе после окончания внеочередного заседания комитета, посвященного украинскому кризису, сообщает \"Немецкая волна.

По словам Северина, украинские политики должны понять, что политический климат в Киеве будет иметь влияние на результаты саммита Украина-ЕС.

Кроме этого, у комитета парламентского сотрудничества ЕС-Украина есть два призыва. Первый - к украинскому руководству - как можно скорее преодолеть политический кризис, чтобы не допустить нестабильности и новых внеочередных выборов. «Украина не является тем государством, которое может позволить себе проводить выборы ежегодно со всеми процедурами, которые из них следуют», - сказал Северин. Второй призыв направлен к европейским лидерам. По мнению главы комитета парламентского сотрудничества ЕС-Украина, они должны признать, что Украина может стать членом ЕС, что Украина является частью европейской культуры и европейской геополитической концепции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: