Вторник, 11 декабря 2018, 09:391544513986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские войска покинули грузинский город Гори и его окрестности. Об этом сообщил секретарь Совбеза Грузии Каха Ломая, пишут "РИА "Новости".

Ранее заместитель начальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын заявил, что вывод российского контингента и техники из зоны грузино-осетинского конфликта идет по графику, увеличивать назначенные сроки Генштаб не планирует. Так, с военной операции в зону постоянной дислокации вернулись три российских истребителя и 25 штурмовиков.

Напомним, вчера министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что "все российские воинские части в пятницу, 22 августа, в 6 часов утра, согласно приказу Верховного главнокомандующего, начнут выдвижение с территории Грузии в Южную Осетию".

"В течение дня отвод всех этих частей с территории Грузии будет завершен", - добавил он.

Ранее главком сухопутных войск Владимир Болдырев, который командует российской группировкой в зоне грузино-югоосетинского конфликта, сообщал, что около 10 дней потребуется российским частям на то, чтобы, покинув занимаемые позиции на территории Грузии, перейти на территорию России через Южную Осетию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: