Вторник, 11 декабря 2018, 00:241544480676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

 

Выплаты компенсаций в пострадавших областях Западной Украины по первому траншу составляют почти 100%. Об этом сегодня заявила министр труда и социальной политики Людмила Денисова в ходе совещания Кабинета министров, передает корреспондент «Острова».

 

Л.Денисова сообщила, что по 1-му траншу выплачено 98% компенсаций, по 2-му траншу выплачено 164,5 млн грн. или 68%, начались выплаты по третьему траншу.

 

Среди проблем, которые, по мнению министра, могут возникнуть - это установление окончательных компенсационных сумм за потерянное или поврежденное имущество.

 

"В частности, в Ивано-Франковской области приблизительное число получателей компенсаций за потерянное имущество будет около 45 тыс. семей, что в 3 раза больше, чем данные предыдущих списков, а также тех людей, которые уже получили компенсации", - отметила Л.Денисова.

 

В свою очередь первый вице-премьер-министр Александр Турчинов дал протокольное поручение облгосадминистрациям 6 пострадавших областей в ближайшее время сформировать окончательные списки пострадавших граждан.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: