Понедельник, 17 декабря 2018, 04:321545013922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Службой безопасности Украины во взаимодействии с Государственной налоговой администрацией Украины в г. Севастополе возбуждено два уголовных дела в отношении сотрудников Черноморского флота РФ по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Уголовные дела расследуются в соответствии с действующим законодательством Украины. Все структуры независимо от принадлежности и гражданства их руководителей должны платить налоги в бюджет Украины в полном объеме, в соответствии с законодательством нашего государства», - сказал и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко.

В частности, по данным пресс-службы, уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины возбуждено в отношении главного бухгалтера предприятия «Строительное управление ЧФ РФ» гражданина Российской Федерации по факту преднамеренного уклонения на протяжении 2007-2008 годов от уплаты налогов в бюджет Украины на сумму свыше 4 млн. грн.

Уголовное дело по этой же статье УК Украины возбуждено в отношении руководителя отдельного хозяйственного подразделения ЧФ РФ - 64-го Управления Министерства обороны РФ по факту неуплаты налогов во время проведения строительно-монтажных работ и нанесения вреда бюджету Украины на сумму свыше 2, 9 млн. грн. Досудебное следствие по делам продолжается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: