Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:441544391843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко осуждает военные действия в Южной Осетии, которая принесла горе в семьи. Такое мнение мэр высказал сегодня, 12 августа в ходе пресс-конференции.

«Я осуждаю как любой человек и считает, что война никому сегодня не нужна. Более тысячи погибших…То горе, которое принесла неразумная политика, думаю это страшно», - сказал мэр.

При этом он не уточнил, с чьей стороны осуществлялась «неразумная политика», отметив лишь, что «Восток – дело тонкое».

«Политики должны немедленно сесть за стол переговоров и немедленно договориться и прекратить этот конфликт. Потом в последствии рассмотреть, кто развязал это дело, должен понести ответственность, потому что любая человеческая жизнь дороже всех политических интриг», - сказал А.Лукьянченко.

Также, мэр высказал недовольство средствами массовой информации, которые неоднозначно трактуют военный конфликт.

«Сегодня СМИ неоднозначно трактуют этот конфликт и в очередной раз как это было в 2004 году, когда были выборы в Украине точно также трактуются ситуация сегодня…Я не говорю об украинских СМИ, я говорю о международных СМИ…», - отметил донецкий градоначальник.

Отвечая на вопрос журналистов, не допускает ли мэр, что подобная ситуация может произойти и в Крыму, А.Лукьянченко отметил, что подобные параллели проводят «люди недальновидные».

«Такие параллели думаю, ставят люди недальновидные, которые хотят этого, хотят бедлама, неразберихи, хотят, чтобы страна никогда не вышла и не стала цивилизованной страной...», - резюмировал городской голова.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: