Вверх

Авиарейсы из Украины в Грузию под угрозой срыва. Об этом пишет газета "Сегодня" со ссылкой на "ЛІГАБізнесІнформ".

Отечественные авиакомпании решают, будут ли выполняться рейсы на этой неделе, и если - да, то в каком формате. В частности, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" на данный момент не знает, будет ли выполняться сегодняшний рейс, который должен быть осуществлен в 18:55.

"По расписанию мы выполняем рейсы в Тбилиси с понедельника по четверг. Соответственно, последний рейс мы выполнили в прошлый четверг. Следующий рейс у нас сегодня в 18:55. Будет ли он выполняться и в каком формате - это будет решаться в течение дня. Потому что мы получили официальную телеграмму о том, что Россия закрыла свое официальное пространство для пролета... Вопрос сейчас решается и в связи с тем, что рейс вечерний, я так думаю, в течение 3-4 часов будет известно, будет ли он выполняться или нет", - сообщила пресс-секретарь авиакомпании Евгения Сацкая.

Авиакомпания "Днеправиа" также внесла коррективы в свое расписание.

"У нас планировался рейс "Харьков - Батуми". Рейс отменен до конца августа. Сейчас должно быть принято решение по поводу Тбилиси, но пока - без изменений. Последний рейс в Тбилиси был выполнен сегодня", - отметили в авиакомпании. В авиакомпании "АероСвіт", выполняющей рейсы в Тбилиси, отметили, что по состоянию на утро никаких изменений в расписании не было.

Напомним, сегодня специальный рейс в Тбилиси с гуманитарной помощью не смог вылететь из Киева. Ранее, в субботу Россия отменила воздушное сообщение с Грузией.

В тоже время, по информации ряда СМИ, Турция открыла Украине воздушный коридор для сообщения с Грузией.

Напомним, сегодня в диспетчерской службе аэропорта в Донецке «Острову» сообщили, что несмотря на военные действия в Грузии, полеты в Тбилиси пока не отменялись.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: