Вверх

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал Россию незамедлительно прекратить бомбардировку мирных городов страны. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в своем телеобращении, пишет "Наша Абхазия".

«Хочу заявить во всеуслышание, что против Грузии осуществляется широкомасштабная военная агрессия. В течение последних минут и часов была осуществлена бомбардировка территории Грузии со стороны Российской Федерации. Бомбардировке подверглись населенные пункты, мирные объекты, и это не что иное, как классическая международная агрессия», - заявил М.Саакашвили

Президент обращается к Российской Федерации незамедлительно прекратить бомбардировку мирных городов Грузии. По его словам, Грузия не было инициатором этой конфронтации.

«Грузия не уступит свою территорию, Грузия не откажется от свободы», - подчеркнул Президент Грузии.

Он также сообщил, что в течение прошедшей ночи силовые структуры Грузии освободили Цинагарский район полностью, Знаурский район полностью, села Дмениси, Хетагурово, Громи и окружили город Цхинвали. Также освобождена большая часть города Цхинвали, продолжаются перестрелки в центре города.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: