Пятница, 14 декабря 2018, 21:141544814846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный телеведущий Савик Шустер в интервью газете "Сегодня" сообщил, что перед тем, как согласится сотрудничать с ТРК «Украина» имел встречу с народным депутатом Борисом Колесниковым.

«Он со всеми нашими предложениями согласился, единственное условие, которое он поставил, чтобы в программе соблюдались стандарты объективности как на ВВС. Мне это подходит», - сказал Шустер о результатах беседы с Колесниковым.

На вопрос, почему он заключил контракт именно с ТРК «Украина», Шустер подтвердил, что, «вел переговоры со многими телеканалами». «Но только генпродюсер "Украины" Вольдемар Дзикий согласился включить в контракт пункт, что канал не вмешивается в процесс создания программы. Никаких сценариев мы утверждать у генпродюсера не будем, гостей согласовывать тоже. «Украина» просто будет показывать то, что будет происходить в студии», - отметил Шустер.

«Кстати, - уточнил он , - этот пункт стал камнем преткновения в переговорах с руководством «Интера».

По словам Шустера, договор с ТРК «Украина» заключен на три года. «Мы производим продукт для них. «Если у нас появилась идея какого-то формата, то сначала мы предлагаем его «Украине». Если он отвергается, то вольны предложить его другим каналам. Так же мы можем разрабатывать форматы, если какой-то канал за этим к нам обратится. Кстати, контракт с «Украиной» начал действовать с 5 августа», - сказал Шустер.

Шустер также опроверг информацию, что он ушел с «Интера» только потому, что Ринат Ахметов предложил зарплату в 150 тысяч долларов, т.е. в 3 раза большую, чем на канале «Интер».

«Послушайте, я работаю в своей продакшн студии, никакой зарплаты я на «Украине» получать не буду, - подчеркнул Шустер. - Мы просто будем продавать туда свой продукт. Вот и все».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: