Воскресенье, 16 декабря 2018, 04:131544926416 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины от Партии регионов Эдуард Прутник и бывший генеральный директор телеканала «1+1» Юрий Морозов создали продакшн-компанию «Прима-фильм», сообщает "Телекритика" со ссылкой на "Медиабизнес".

«Прима-фильм» займется производством телефильмов и мини-сериалов с бюджетом в 350-500 тыс. долларов США. Сейчас в работе три проекта: один находится в подготовительном периоде, другой - на стадии режиссерской разработки, третий только что взят в работу.

«На начальном этапе мы будем снимать телевизионные фильмы и недлинные сериалы (до 20 серий). В будущем, возможно, посмотрим и в сторону полнометражных картин», - сказал Ю. Морозов. Договоренностей с украинскими каналами о купле продукции компания пока что не имеет. Предлагать свои фильмы «Прима-фильм» будет не только украинским, но и зарубежным каналам.

Собственной производственной базы «Прима-фильм» не имеет, и в ближайшем будущем не намерена ее создавать. «В Киеве достаточно техники, которую можно арендовать», - сказал Ю. Морозов.

Э. Прутник подтвердил «Телекритике», что инвестировал средства в продакшн «Прима-фильм». По его мнению, в Украине недостает такого продукта, а с внедрением цифры рынок будет нуждаться в нем еще больше. Э. Прутник опроверг предположение «Телекритики», что для производства фильмов будет использоваться база «Укртелефильма». В партнерах, по его словам, компания пока не нуждается.

Э. Прутник также сказал «Телекритике», что его не интересует, когда окупятся инвестиции, вложенные в «Прима-фильм», так как главное для него - чтобы в Украине показывали фильмы «о добром, умном, вечном, а не стрелялки». Именно такое настоящее кино, по словам Э. Прутника, сможет снимать Ю. Морозов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: