Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:151544915749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представительница Украины Наталья Шмаренкова стала победительницей финала конкурса "Миссис Мира-2008". Об этом пишет "газета 24.ua.

Конкурс "Миссис Мира-2008" прошел в Калининграде 29-го июня.

Наталья, известная в Украине как певица Камалия, увезла на родину главную награду - бриллиантовую диадему.

Первой вице-мисс, обладательницей приза зрительских симпатий - янтарной короны - названа представительница Сингапура Колин Франсиска-Мэйсон, второй - живущая в США «Миссис Беларусь» Екатерина Ганаго. Почетные четвертое и пятое места заняли, соответственно, «Миссис Перу» Джулисса Замбрано Фалькон и «Миссис Вьетнам» Нгуен Диу Хоа.

В 2009 году конкурс среди замужних красоток пройдет именно во Вьетнаме.

Всего в шоу, организованном на сцене Калининградского областного Драматического театра, принимали участие конкурсантки из 40 стран мира.

Наталия (Камалия) является заслуженной артисткой Украины. После победы в конкурсе «Миссис Украина» она стала послом доброй воли и занялась благотворительностью. По итогам национальной премии «Человек года-2007» Наталия стала обладательницей титула «Миссия доброй воли».

Наталия Шмаренкова увлекается лошадьми и держит в престижном конном клубе под Киевом, в котором часто бывают первые лица страны, трех скакунов, один из которых оценивается в полмиллиона долларов. С недавних пор Камалия снимается и в кино. Муж Наталии — пакистанец.

Надо отметить, что конкурс "Миссис Мира", задуманный 30 лет назад американским бизнесменом Дэвидом Мармелом, - это конкурс красоты, в котором соревнуются замужние женщины старше 18 лет со всего мира. Его задачей является привлечь внимание общественности к значимости семейных ценностей.

Мероприятие проходит в России уже в третий раз: в 2006 году его устраивали в Санкт-Петербурге, в 2007 - в Сочи. Напомним, что в 2007 году на конкурсе "Миссис Мира" в Сочи корону завоевала американка Дайэн Такер.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: