Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:061544940399 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единственным решением проблемы наполнения местных бюджетов является введение налога на недвижимость со стопроцентным зачислением его в местный бюджет. Об этом заявил сегодня Глава Верховной Рады Арсений Яценюк, отвечая на вопросы журналистов.

«Дополнительным источником, наиболее существенным для нового дохода в местный бюджет должен стать налог на недвижимость. Это единственный путь для решения сегодняшней проблематики относительно наполнения местных бюджетов», - сказал А.Яценюк

Но, по словам А.Яценюка, здесь есть техническая проблема – для того, чтобы иметь объект налогообложения, ту же недвижимость, надо иметь государственный реестр, земельный кадастр. Поскольку нет механизма, каким образом облагать налогом этот объект, потому что объекта зарегистрированного нет.

«Так что первое, это введение институтов, которые бы форматировали государственную регистрацию и учет объектов налогообложения, и второе - зачисление стопроцентное в местный бюджет именно налога на недвижимость, таким образом, формирования доходной части», - сказал глава ВР.

с.г

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: