Понедельник, 10 декабря 2018, 15:021544446950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осенью в Киеве будет открыто представительство Управления по наркотикам и преступности ООН в Украине, Беларуси и Молдове, что позволит быстро получать объективную информацию о ситуации с наркотиками.

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве руководитель Украинского медицинского и мониторингового центра по алкоголю и наркотикам Министерства здравоохранения Украины Анатолий Виевский.

По его словам, около двух недель назад министр здравоохранения Украины Василий Князевич побывал в Нью-Йорке, где обсуждал с ООН возможности развития и помощи Украине в борьбе с наркотическими проблемами.

«На встрече с исполнительным директором управления ООН по наркотикам и преступности Антонио Костой была достигнута договоренность, что Управление по наркотикам и преступности ООН будет иметь отдельное представительство с месторасположением в Киеве… Осенью господин Коста посетит нашу страну и после этого завершится процесс создания отдельного представительства для трех стран – для Украины, Беларуси и Молдовы», - сообщил А.Виевский.

«Я думаю, это имеет практическое значение. Как специалист, который работает в этой отрасли, я могу сказать, что нам не хватает такого сотрудничества, чтобы мы могли объективизировать свои усилия, получать быстро прямую информацию. Наркотическое дело требует достаточно качественной информации и быстрой информации», - отметил А.Виевский.

с-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: