Воскресенье, 13 июня 2021, 08:401623562806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Служба безопасности Украины готова обнародовать факты коррупции во время оформления виз украинцам консульствами стран-членов Европейского Союза. Об этом заявил и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "УНИАН".

По мнению В. Наливайченко, представителей Евросоюза необходимо пригласить в Украину и предоставить всю информацию о фактах нарушений соглашения между Украиной и ЕС об упрощении визового режима.

«Пусть своими глазами европейцы увидят, как идет фактически дискредитация выполнения соглашения, как усложнены до невозможности самые простые визовые процедуры», - заявил он.

В качестве примера и.о. председателя СБУ рассказал, как с украинских граждан берут деньги за такую простую процедуру, как получение визовой анкеты по интернету.

Кроме того, СБУ готова предоставить своего сотрудника для участия в заседании визового комитета и обнародовать многочисленные факты коррупции во время оформления виз для граждан Украины в консульствах стран – членов ЕС.

По словам В. Наливайченко, это и «внутренние войска, которые допускают людей за деньги в консульство, и технический персонал, то есть наши граждане, которые также берут деньги».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: