Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Глава администрации города Ялты Андрей Ростенко потребовал от сотрудников полиции усиления общественного порядка. Об этом сообщают «Крым.Реалии», ссылаясь на пресс-службу горсовета Ялты.

В частности, планируется, что количество сотрудников полиции в городе увеличат на время курортного сезона.

«Ялта – курортный город, летом к нам приезжает много гостей, отдыхающих и туристов. Всем им, так же, как и местным жителям, мы должны обеспечить спокойное и безопасное времяпровождение», – сказал Андрей Ростенко.

Заместитель начальника полиции городского управления Олег Топольницкий заявил, что «вопросу безопасности людей в регионе сотрудники МВД уделяют самое пристальное внимание».

«В преддверии летнего сезона руководство УМВД по Ялте запросило дополнительные силы. В настоящее время в город уже прибыли около 30 участковых и сотрудников патрульно-постовой службы», – пояснил Олег Топольницкий.

Он добавил, что новые кадры приступили к работе и в течение последних трёх дней занимаются «выявлением нелегальных лиц и лиц без определённого места жительства».

Как сообщалось ранее, в Крыму полицейские проводят операцию «Нелегал-2015». Как сообщили в пресс-службе МВД Крыма, в рамках операции осуществляются проверки гостиниц, общежитий, больниц, образовательных учреждений, жилого сектора, объектов, на которых используется иностранная рабочая сила, и иных мест возможного пребывания незаконных мигрантов.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: