Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Взятые в плен бойцы российского спецназа Александр Александров и Евгений Ерофеев не могут поверить, что российские власти и Министерство обороны РФ не признают их кадровыми военными и заявляют о их, якобы, увольнении со службы. Об этом пленные рассказал в интервью российской "Новой газете".

"Оба расспрашивают меня о новостях и реакции в России. Хотя они уже в курсе из бесед с СБУшниками о том, что уволены со службы еще в декабре. В курсе, что их не признает Минобороны РФ, зато называют "народными милиционерами" в "ЛНР". Но до конца не верят в это. Капитан Ерофеев говорит мне, что "все это развод этих в СБУ". И, кажется, не верит даже мне, когда я подтверждаю плохие новости: не признают", - пишет журналист.

По его словам, сержант Александров не может сдержать слез, узнав про сюжет на "России-24". Там его жена Екатерина рассказывает, что Александр был уволен с военной службы еще в декабре 2014 года, а она не знала о его поездке на Донбасс.

"Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… ", - негодует он, - "Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас… Почему она (жена – "ОстроВ") такое рассказывает?! Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: