Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Задержанный в Украине российский спецназовец Александр Александров поехал воевать на Донбасс, чтобы погасить кредит на приобретенный недавно автомобиль. Об этом заявил на брифинге советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Перед тем как поехать на Донбасс, Александр Александров купил в кредит автомобиль, и поэтому на сегодня у него есть большая проблема по его выплате. Он поехал исключительно из меркантильных интересов. Человек поехал в Украину, убивать украинцев, чтобы выплатить кредит за авто",- сказал М.Лубкивский.

Также он добавил, что жена Александрова солгала, заявив, что не знает, где воюет ее муж.

"Жена Александрова работает в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное", - сказал Лубкивский.

По его словам, в течение нескольких дней в СБУ безрезультатно пытались дозвониться до супруги Александрова.

Как сообщалось ранее, 17 мая главным следственным управлением СБУ начато криминальное производство по статье УК Украины "Террористический акт" в отношении двух граждан РФ – кадровых сотрудников спецназа главного разведывательного управления генерального штаба РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Они были задержаны вблизи Счастья Луганской области. 18 мая они доставлены в военный госпиталь и прооперированы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: