Понедельник, 22 апреля 2019, 19:061555949191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Президент Украины Петр Порошенко заявил об отсутствии желающих приобрести его бизнес. "К сожалению, из-за того, что у нас война, и нет покупателей для бизнеса", - сказал он в интервью Би-Би-Си Украина, - передает ЛIГАБiзнесIнформ.

По словам Порошенко, когда он пытался продать, например, свои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством. Это сделало невозможной их продажу, потому что нельзя продать то, что находится под арестом. "И моя собственность в России была конфискована. И они пытались использовать это как метод оказания давления. И это абсолютно невозможно", - добавил президент.

Ранее Bloomberg писал, что корпорацию Roshen может приобрести швейцарская компания Nestle. Сделке мешает то, что Nestle не готов заплатить за Roshen более $1 млрд. Собственник компании, президент Петр Порошенко, по данным агентства , оценивает ее в $3 млрд.

Напомним, в конце декабря Порошенко рассказал, что продажа корпорации передана банку Rotschild. "Мне доложили, что были четыре покупателя. Переговоры затягиваются. Если это не будет сделано в ближайшее время, я буду вынужден продать с рассрочкой Roshen менеджменту", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: