Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Организаторы "Евровидения – 2015" готовятся к тому, что зрители могут освистать конкурсантку из России Полину Гагарину. На случай выкриков из зала и освистывание они заготовили несколько контрмер, - сообщают Подробности со ссылкой на "Русскую службу новостей".

"В этом году мы проработали несколько вариантов на случай повторения свиста. Пока не приняли решение, какой выбрать", - рассказал пиарщик "Евровидения" Ярмо Сиим.

Источник в EBU (Европейском вещательном союзе) рассказал, что среди контрмер в этом году рассматриваются, в том числе, записанные аплодисменты. Во время репетиций первого полуфинала режиссёр подбирал оптимальный вариант громкости оваций.

По словам Сиима, организаторы обратили внимание на свист в Копенгагене во время выступления сестер Томачевых в прошлом году, а также в Лондоне во время концерта победителей "Евровидения" в Лондоне, когда освистали Диму Билана. Такая реакция, заявил Сиим, не соответствует духу конкурса. Причиной такого поведения стало присоединение Россией Крыма и начало войны на юго-востоке Украины.

По всей видимости, такие контрмеры применяются больше для зрителей, чем для артистов. Сама Полина Гагарина вряд ли вообще что-то услышит: певица, как и все исполнители, будет выступать в специальных наушниках.

Первый конкурсный день "Евровидения" состоится сегодня.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: