Вверх

Спецтема: Выборы 2019
В районе Троицкого 18 мая наши пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, в течение дня незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжали обстреливать позиции сил АТО.

Так, на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное, захватчики стреляли из 82-мм. минометов, а по Широкино вели огонь из стрелкового оружия.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Пескам и шахте "Бутовка", а по Опытному - из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении по населенным пунктам Новотошковское и Счастье бандиты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

На Артемовском направлении из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Золотое, Ленинское и Луганское.

Беспилотные летательные аппараты террористов были зафиксированы в небе по направлениям Новоайдар - Северодонецк, Райгородок - Счастье, Донецкий - Славяносербск и Толоковка - Коминтерново, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: