Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Временные ограничения цен на бензин и дизельное топливо установлены на подконтрольной боевикам части Донецкой области, где ощущается дефицит топлива, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«Установлены предельные цены на заправках: бензин марки А-95 — 23 гривны, марки А-92 — 22,5 грн, дизельное топливо — 22 грн», — сказал так называемый «руководитель администрации» главы «ДНР» Максим Лещенко.

По его словам, совещание с представителями компаний, реализующих ГСМ, прошло 16 мая.

Ограничительные меры введены сроком на несколько дней. Затем состоится расширенная встреча с участием главы «ДНР» Александра Захарченко и представителей топливных предприятий, «где будут рассмотрены проблемы с поставками ГСМ и вопросы дальнейшего регулирования ценовой политики».

Ранее сообщалось об ощутимом дефиците топлива в «ДНР». Кроме того,  свою работу приостановят 32 автозаправочных комплекса под ТМ "Параллель" в Донецке, Макеевке, Докучаевске, Зугресе, Шахтерске, Енакиево, Снежном, Тельманово и Торезе. Решение о приостановке работы АЗК принято с учетом текущей ситуации: на данный момент компания не видит возможности для поставки топлива в эти города в рамках действующего законодательства или закупки его на месте у поставщиков, зарегистрированных в Украине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: