Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Война на Донбассе усилила поток тяжелых наркотиков из России. Об этом рассказал председатель объединения "Народный тыл" Георгий Тука во время пресс-конференции, - сообщает «Обозреватель» .

"Я не могу сказать, что наркотики в зоне боевых действий – острая проблема. Речь  идет о контрабанде тяжелых наркотиков из России через черную дыру, дальше – на материковую Украину. Поскольку я с первых дней сотрудничаю со спецслужбами, я более или менее знаю эту проблематику. Благодаря тому, что мы имеем на Донбассе, наркотрафик существенно возрос", - заявил волонтер.

Тука также пояснил природу других видов заработков на оккупированной террористами территории.

"Если говорить о легальных заработках, то это, в первую очередь, производители экипировки и снаряжения. Наверное, было бы логично предположить, что зарабатывают те производители вооружения, на которое сейчас появились заказы", - сказал он.

"Если говорить о нелегальных заработках и о тех заработках, которые с моей личной точки зрения носят аморальный характер, то, в первую очередь, наверное, речь может идти о контрабанде", - добавил волонтер. По его словам, это, прежде всего, все та же "контрабанда наркотиков, контрабанда оружия, топлива, финансовых ресурсов, а также продуктов питания".

Как сообщалось ранее, Георгий Тука заявил о том, что луганский бизнес тайно помогает украинской армии.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: