Понедельник, 22 апреля 2019, 19:461555951619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Продолжается перегруппировка подразделений пророссийских боевиков в районе Бахмутской трассы в Луганской области, а также севернее самого областного центра (по направлению на Станицу Луганскую). Об этом написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Фейсбуке.

В частности, боевики практически непрерывно в течение последних недель подтягивают бронетанковые резервы. Так, от Красного Луча через Алчевск переброшено 6 танков и 18 единиц других бронемашин, а также через Краснодон на Луганск и дальше к линии соприкосновения - 16 единиц бронетанковой техники.

Также идет переброска бронированной техники и самоходной артиллерии (ББМ, танки, САУ) на базу российских террористов и их пособников из числа местного населения, расположенную на территории одной из логистических фирм Луганска. Переброска, как сообщает разведка, осуществляется перекатами и небольшими партиями. Всего в течении суток прибыло 11 единиц бронированной техники и САУ, из которых 3 единицы - танки.

Кроме того, в Петровский район оккупированного Донецка прибыло очередное "маршевое пополнение" боевиков - 200-220 человек. Боевики - из "мобилизованного" и "необстрелянного" гражданского местного населения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: