Вверх

Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" подозревают, что нарушения в работе мобильной сети "МТС-Украина" на оккупированной территории Донецкой области являются диверсией украинских властей и обвиняют "МТС" во лжи. Об этом сообщает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".

"Информация о повреждения магистрального оптоволоконного кабеля в районе Волновахи не соответствует действительности. Связь МТС на территории Донецкой Народной Республики отсутствует по инициативе украинских властей. Это очередная их провокация и диверсия", — заявили в "Министерстве связи ДНР".

По информации так называемого "ведомства", "в самом городе Волноваха связь МТС работает в штатном режиме, сбоев не наблюдается".

Как сообщал ранее "ОстроВ", сегодня на оккупированной территории Донецкой области перестала работать мобильная связь оператора "МТС". На данный момент известно, что сеть недоступна в Кировском, Ворошиловском, Куйбышевском, Ленинском и Буденовском районах Донецка, а также в Макеевке.

Дозвониться к жителям этих районов невозможно.

В то же время на официальном сайте «МТС-Украина» сообщается, что основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания.

7 мая в оккупированном боевиками Донбассе пропала связь МТС. Отсутствие мобильной связи у абонентов оператор "МТС" пояснил обрывом волоконно-оптической линии связи.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: