Понедельник, 16 июля 2018, 14:011531738866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На оккупированной территории Донецкой области перестала работать мобильная связь оператора "МТС". Об этом "ОстроВу" сообщили местные жители.

На данный момент известно, что сеть недоступна в Кировском, Ворошиловском, Куйбышевском, Ленинском и Буденовском районах Донецка, а также в Макеевке.

Дозвониться к жителям этих районов невозможно.

В то же время на официальном сайте «МТС-Украина» сообщается, что основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания.

"Специалисты «МТС Украина» делают все возможное для восстановления связи в населенных пунктах на востоке Украины. В технических центрах компании организовано круглосуточное дежурство, мониторинг состояния сети осуществляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Поэтому большую часть «внештатных» ситуаций на сети удается решить оперативно, без ограничения предоставления услуг", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, 7 мая в оккупированном боевиками Донбассе пропала связь МТС. Отсутствие мобильной связи у абонентов оператор "МТС" пояснил обрывом волоконно-оптической линии связи. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: