Вверх

Российско-террористические войска в Донбассе продолжают активно обстреливать позиции украинских войск, в т.ч. из тяжелых вооружений. Об этом написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Фейсбуке.

Так, в течение последних суток в районе Авдеевки позиции украинских войск были дважды обстреляны 152-мм ствольной артиллерией. Кроме того, боевики активно использовали 120-мм минометы в районе Пески, Красногоровка, Трудовские, шахты Бутовка. На этих участках террористы методически пытаются разрушать систему обороны украинских войск.

На артемовском направлении (в районе Луганское, Лозовое, Светлодарск и Мироновское) террористы активно использовали 122-мм артиллерию и 120-мм минометы. В течение суток артиллерия российско-террористических войск неоднократно наносила удары по позициям украинских войск, прикрывая сосредоточение на участке между Первомайском и Брянкой значительных сил боевиков,

На приморском (мариупольском) направлении, в районе Широкино, боевики использовали для обстрелов 122-мм орудия (гаубицы Д-30 из состава "верхней" тактической группы), а также 120-мм минометы. Одновременно вдоль побережья по направлению на Мариуполь и севернее города зафиксировано использование боевиками БПЛА.

В районе Счастье, Трехизбенка и Крымское зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) российско-террористических войск. В районе Счастье и Крымское зафиксировано 8 случаев использования боевиками для обстрелов позиций сил АТО автоматических гранатометов АГС-17 "Пламя".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: