Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:451542537955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

12 мая боевики в ходе обстрелов позиций украинских войск продолжали использовать вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, захватчики интенсивно стреляли из 152-мм орудий вблизи Авдеевки. По Пескам бандиты вели огонь из крупнокалиберных минометов, а по Марьинке и шахте "Дутовка" - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Севернее Сизого боевики применили стрелковое оружие, а в 16.25 рядом с населенным пунктом Марьинка наши позиции обстрелял снайпер.

Кроме того, в районе Луганского были зафиксированы случаи открытия огня из 82-мм минометов, а неподалеку Желобка и Счастья стреляли из противотанковых гранатометов. Из 122-мм артиллерии и 82-мм минометов преступники обстреляли Луганское, Лозовое и Светлодарское, - говорится в сообщении.

Подразделения Вооруженных Сил Украины зафиксировали пролет двух беспилотных летательных аппаратов противника в направлении населенных пунктов Знаменка - Кряковка и Широкино - Мариуполь.

В украинских подразделениях, вовлеченных в АТО, проводятся плановые мероприятия боевой подготовки. Проходит укрепления позиций, возводятся фортификационные сооружения и тому подобное, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: