Воскресенье, 22 июля 2018, 23:571532293020 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судебный иск группы Приват о признании незаконной приватизации холдингом ДТЭК Рината Ахметова 45,103% энергогенерирующей компании Западэнерго отклонен за недостатком доказательств. Об этом говорится в решении суда, обнародованном в едином судебном реестре, - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

Так, Хозяйственный суд Киева 24 апреля отказал компании Бизнес-Инвест (группа Приват бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова), настаивавшей на незаконности приватизации Западэнерго в связи с отсутствием реальной конкуренции и лоббированием интересов ДТЭК органами государственной власти во главе с экс-Президентом Виктором Януковичем.

В свою очередь, суд решил, что компания не предоставила доказательств нарушения ее прав в ходе приватизации и отклонила иск.

Ранее Хозяйственный суд Киева отклонил аналогичный иск Бизнес-Инвеста по приватизации 50% энергопоставляющей компании Закарпатьеоблэнерго.

Как сообщалось, в ноябре 2011 года холдинговая компания группы ДТЭК DTEK Holdings Limited (Кипр) стала победителем конкурса по приватизации 45,1% акций Западэнерго. ДТЭК был единственным участником конкурса.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: