Вверх

Ситуация в зоне АТО остается напряженной, противник продолжает обстреливать украинские позиции. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«В конце праздничных выходных ситуация в зоне АТО оставалась по-боевому напряженной. Наши воины постоянно находятся в высокой боевой готовности и готовы к выполнению задач по защите Родины. В то же время противник ведет огонь по нашим позициям из 120-мм минометов и 122-мм орудий, преимущественно на Донецком направлении», - сообщил он.

Спикер также рассказал, что на Мариупольском направлении продолжаются провокационные обстрелы украинских позиций со стороны боевиков в районе села Широкино.

«На Донецком направлении активность противника вчера несколько снизилась. В районе аэропорта основные боевые действия развернулись вечером на дуге от Марьинки до Авдеевки. Боевики активно использовали 120-мм минометы. В пригородах Горловки и Светлодарска произошло несколько перестрелок из стрелкового оружия», - сказал А.Лысенко.

На Луганском направлении наиболее беспокойная ситуация сохранялась в районе населенных пунктов Счастье и Станица Луганская.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: