Вверх

Канада намерена профинансировать выполнение ряда крупных проектов в Украине, в частности, по развитию малого и среднего бизнеса, повышению безопасности атомных электростанций, а также по борьбе с преступностью на общую сумму более 30 млн канадских долларов. Об этом сказал министр иностранных дел Канады Роберт Николсон в ходе встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, сообщает УНИАН.

«Мне особенно приятно сообщить, что Канада выделяет дополнительный пакет помощи. Канада профинансирует программы по противодействию организованной преступности, программы поддержки малого и среднего бизнеса, а также для усиления атомной безопасности, – сказал Николсон. – Этот пакет включает 30 млн долл. (канадских долларов – ред.) на поддержку малого и среднего бизнеса, порядка 5 млн долл. на программы защиты границы, включая программы поставки оборудования для защиты границы, а также 3,5 млн долл. на программы электрификации, повышения безопасности атомных электростанций, а также на программы участия Канады в строительстве объекта «Укрытие».

Также Николсон отметил, что Канада готова участвовать в проектах по развитию медицины в Украине, в особенности медицинских учреждений, оказывающих помощь военным и пострадавшим в результате боевых действий на востоке страны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: