Суббота, 22 сентября 2018, 06:241537586657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На оккупированной боевиками части Донецкой и Луганской областей усугубляются политическая, экономическая и гуманитарная обстановка. Об этом заявил журналистам на брифинге представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузянык, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Гуманитарная и политическая обстановка на территории Донецкой и Луганской областей, которые пребывают под временным контролем незаконных вооруженных формирований, остается сложной. Финансовое обеспечение жителей находится на крайне низком уровне, существует задержка всех социальных выплат на 3-4 месяца. Накануне майских праздников осуществлены частичные выплаты за февраль 2015 года. Заработную плату пророссийские боевики выплачивают пищевыми пайками за непосредственно выполненную работу в их пользу - рытье окопов, обустройство блиндажей, ремонт техники и так далее", - сказал спикер АТО.

"Выплата пенсионного обеспечения осуществляется в российских рублях по курсу один к одному. На временно оккупированных территориях часто происходят место перебои с водо- и электроснабжением", - добавил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: