Вверх

С утра до 18 часов 8 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины, - сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается, что за последние сутки из минометов крупных калибров, гранатометов и пулеметов преступники обстреливали населенные пункты Пески, Марьинку и Опытное. Также в Марьинке работал снайпер.

На Артемовском направлении в районе Новгородского бандиты использовали противотанковый ракетный комплекс и 120-миллиметровые минометы. В районе Ленинского, кроме минометов боевики применили вооружения танка.

На Луганском направлении в районе Сокольников незаконные вооруженные формирования вели огонь из 152-миллиметровой артиллерии, а из автоматических гранатометов стреляли по Счастью.

На Мариупольском направлении после 17.00 по нашим позициям вел огонь танк.

Кроме того, бандиты обстреляли населенные пункты Артемово и Опытное из крупнокалиберной артиллерии, а из реактивных систем залпового огня - Калиново.

Над населенными пунктами Трехизбенка и Веселая Гора зафиксированы беспилотные летательные аппараты боевиков, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: