Понедельник, 23 июля 2018, 16:561532354183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С полуночи до 18.00 7 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Несмотря на Минские договоренности, российско-террористические войска продолжают вести огонь по нашим позициям из запрещенных видов вооружения, - говорится в сообщении пресс-центра АТО. 

В сообщении отмечается, что за этот период незаконные вооруженные формирования 37 раз нарушили режим тишины. Так, на Мариупольском направлении точкой соприкосновения остается населенный пункт Широкино. Здесь противник активно применяет 122-мм артиллерию. На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования подвергли обстрелам из минометов калибра 120 миллиметров позиции украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Гранитное, Опытное. Обстрелам из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись наши позиции в районе шахты Дутовка.

На Луганщине в районе Сокольников и Станицы Луганской враг интенсивно обстреливал наши позиции в основном из автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Также российско-террористические войска открывали огонь из 120-
миллиметровых минометов в районе Артема, - констатировали в пресс-центре АТО.

Эти же виды оружия противник применял во время обстрелов наших позиций в районе населенных пунктов Екатериновка, Золотое, Росадки, Светлодарск, Лозовое и Луганское.

Кроме того, наемники продолжают использовать беспилотные летательные аппараты, которые были замечены в направлении населенных пунктов Володарское и Широкино, - заключили в пресс-центре АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: