Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:181537726733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко продлил весенний призыв в армию до июня, внеся изменения в указ "О сроках проведения очередных призывов, очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу и увольнении в запас военнослужащих в 2015 году", который был подписан 17 февраля 2015 года. Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Осенний призыв начнется с октября и пройдет по ноябрь 2015 года.

"Внести в Указ президента Украины от 17 февраля 2015 года №88 "Про сроки проведения очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу и увольнения в запас военнослужащих в 2015 году" следующие изменения: в пункте 1 статьи 1 слово "май" заменить словом "июнь", — говорится в документе.

Предыдущая редакция указа предполагала, что призывы в 2015 году пройдут в апреле-мае и в октябре-ноябре. На срочную службу будут призывать мужчин, годных к несению военной службы в мирное время, в возрасте от 20 до 27 лет, которые не имеют права на увольнение или отсрочку от призыва.

Ранее сообщалось, что Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных на военную службу по мобилизации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: