Пятница, 21 сентября 2018, 03:141537488887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завод, после ремонта на котором Ил-76 вышел из строя во время во время эвакуации пострадавших от землетрясения в Непале, ответит за это. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил временно исполняющий обязанности командующего Воздушными Силами ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Дроздов, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Безусловно, завод будет отвечать за те сбои, которые были. Этот вопрос будет рассмотрен", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли завод, ремонтировавший самолет, отвечать за неисправности судна.

Он также подчеркнул, что самолет год назад прошел ремонт на заводе.

“Если вы ездили когда-то на советских машинах, то вы прекрасно знаете, что там постоянно нужно что-то делать. Нашим самолетам более 30 лет, данный самолет (Ил-76, - “ОстроВ”) 1986 года, в прошлом году, как я и говорил, он прошел ремонт на ремонтном предприятии, поэтому претензий к техническому состоянию не было совсем”, - добавил генерал-лейтенант.

“Если у вас была машина "Жигули", если бы вы сняли или насос, или карбюратор, потом нужны настройки, так вот такие же настройки мы и делали”, - отметил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: