Понедельник, 24 сентября 2018, 01:361537742171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-террористические войска продолжают стягивать живую силу и технику на востоке Украины. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Фланговая позиция боевиков в районе Горловки Донецкой области (от Майорского до Светлодарска) за прошедшие сутки была усилена минометной батареей, также в данный район переброшено 3 танка и 4 ББМ.

От Тельманово в сторону Новоазовска проследовало 2 конвоя снабжения (по 6-7 крытых грузовиков), танковое подразделение (6 танков), а также мотопехотное подразделение, (18-20 единиц бронетехники и порядка 120-130 боевиков).

"Боевики усиленно перебрасывают зенитные установки ЗУ-23-2 на определенные участки - в район Бахмутской трассы, в район н.п. Веселая Гора, в район н.п. Авдеевка (всего 9 единиц). Данные зенитные установки действуют в составе небольших мобильных огневых групп боевиков, осуществляя прицельный обстрел позиций украинских войск с последующим быстрым отходом", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении зафиксировано перемещение через Краснодон со стороны РФ в направлении Первомайска танкового подразделения в сопровождении мотопехотной группы (12 танков и 4 единицы ББМ - 3 БМП-2 и 1 БТР-70), а также 5 единиц автомобильного транспорта (крытые грузовики) с живой силой.

Также в течение суток зафиксировано перемещение 37 автотранспортных единиц в интересах формирований российско-террористических войск на оккупированной территории и порядка 65 единиц, прибывших с территории РФ.

В северной части Луганска зафиксирована колонна крытых грузовиков (8 единиц), в сопровождении 1 МТ-ЛБ и 1 БТР-80. Не прекращается активное перемещение конвоев снабжения через Петровский район Донецка и Докучаевск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: